Б.Жетигенов: Стыдно требовать отставки правительства, которому всего 3 месяца

Обратите внимание на дату публикации.

Какова бы не была власть, нужна оппозиция. Нынешней оппозиции предоставили все возможности. Они не подвергаются гонениям, как это было при прежних властях. Такое мнение высказал депутат фракции «Ар-Намыс» Бакыт Жетигенов в беседе с газетой «Фабула».

По его словам, сами власти, правительство дали повод своими обещаниями «сделать то и это за 100 дней». «А теперь оправдываются, что за такой короткий срок невозможно многое сделать. И правда, что можно сделать за 100 дней? Я спросил у Бабанова: «Что вы сделаете за 100 дней?», он ответил – «Ведь есть же подвижки». Это очень короткий срок для правительства», - сказала депутат.

По его словам, правительству нужно дать один год. За один год станет очевидно, чего они достигли, что сделали. Стыдно говорить правительству «кет» (уходи - прим.gezitter.org), которому всего 3 месяца, сказал Б.Жетигенов.

Он отметил, что в свое время А.Мадумаров и К.Ташиев работали в исполнительной ветви власти и показали свой уровень. Весь народ об этом знает.

«А.Мадумаров обещал собрать 30 тысяч человек на митинге в Баткене, в итоге, еле собрав тысячу, они сами опозорились. Вместо того, чтобы обманывать народ, могли бы немного задуматься, прежде чем что-то говорить», - сказал Бакыт Жетигенов.

Источник: Баракелде