Нариман Тюлеев станет мэром Бишкека?

Нариман Тюлеев вновь будет назначен на должность мэра Бишкека? На этот вопрос ответил сам экс-мэр на своей страничке в социальных сетях.

«В последнее время активно муссируются слухи, что я хочу стать мэром города Бишкек, даже не просто муссируются, а дошло до того, что мне все звонят, спрашивают правда ли это. Я не хотел обращать внимание на слухи. А Атай Бейшенбек даже вызывает меня на дебаты по этому поводу. Но, к сожалению, я уже 2 месяца как не нахожусь в Кыргызстане и прилечу во второй половине февраля. Я бы с удовольствием подискуссировал с вами, я никогда не убегал от дебатов, острых вопросов, встреч с горожанами и всегда свободно хожу по улицам города, общаюсь с людьми. Даже когда мне говорили уезжай из страны или мы тебя посадим, то я и тогда не стал убегать. Так что если у вас есть вопросы, то, когда я прилечу я готов встретиться и ответить на любые вопросы, принять участие в любых дебатах.

Когда вернусь, на днях, то дам в одной из кыргызоязычных газет подробное интервью, чтобы всем было понятно, почему я не пошел на выборы, почему я не хочу быть мэром и дам ответы на любые прочие вопросы», — заявил Тюлеев.

Источник: Sayasat.kg

  https://www.gezitter.org/politic/103265/ Ссылка на материал: