Если политик Канатбек Исаев выдвинет кандидатуру в городе, то одержит победу

Автор: Баргы Кусейинов
Азия news Азия news

В городе Бишкеке, в Свердловском и Первомайском одномандатных округах пройдут повторные выборы. Ожидается оживленная борьба. В упомянутых районах будут выступать известные личности, политики, коммерсанты, люди со всех сфер. Не секрет, что вперед вырвутся те, кто пользуется авторитетом среди народа и располагает деньгами. Пока неизвестно, сколько еще кандидатов зарегистрируется.

В таких обстоятельствах жители двух районов хотят увидеть в списке кандидатов Канатбека Исаева, заранее говорят, что поддержали бы его. Не могли появиться разговоры на пустом месте. Как известно, в городе Бишкеке полно его сторонников. Если Исаев выдвинет кандидатуру в одном из двух округов, то у него высоки шансы на победу. Более десяти лет он занимался политикой, добился высот. Был мэром города Токмока, губернатором Чуйской области, дважды депутатом Жогорку Кенеша, лидером фракции, коалиции, спикером. Показал свой высокий уровень на скользкой дороге. По образованию, опыту и умению вести анализ никому не уступит. Сильный стратег. Дальновиден. Один только недостаток – не занимался в свое время эффективным пиаром, да и не обращает внимание на клевету определенных сил. Именно поэтому подвергается критике непросвещенных. Но это временное явление. Народ в конце концов изберет сына, способного взвалит ношу на свои плечи. Если господин Канатбек решит не брать паузу в политике, примет участие в предстоящих выборах, можно быть уверенными в его победе. Есть определенные возможности, у него будет много сторонников и избирателей.

Возникает только один вопрос – какой из двух округов выберет себе Канатбек Исаев? Наверное, он станет для многих головной болью и некоторые кандидаты преждевременно сойдут с дистанции…

Источник: газета «Азия news» №3 от 20.01.2022 / стр. 3

  https://www.gezitter.org/politic/103033/ Ссылка на материал: