Кривдой не проживешь или ваша клевета не подавит Келдибекова…

В последние дни идут на различные грязные шаги те, кто желает очернить Ахматбека Келдибекова, подорвать его авторитет среди народа. Сегодняшние власть имущие предпочитают не управлять страной по закону, не идти на компромисс с оппонентами, а слишком низко опустились, прибегнув к услугам фейков, полубандитов. Распространили смонтированное видео, мол, Ахматбек Келдибеков давал показания в ГКНБ. Очевидно, что этим они хотели показать Келдибекова немощным человеком. А на самом деле господин Ахматбек не давал показания, напротив, специалисты объясняли ему, как работает сервер. Снимали видео так, что убрали моменты, где Ахматбек Келдибеков указывал на оплошность специалистов, ставил их на место.

Но такая ложная информация и клевета не могут подорвать авторитет Келдибекова. Народ знает – кто есть кто, будет ли очевидно, что видео было смонтировано?

Конечно, человек подвергается критике, если находится в политике. Народ всегда будет следить за каждым их шагом и словом. Но надо привлекать к ответственности по закону тех, кто занимается необоснованной клеветой.

В данное время развернулась серьезная кампания по очернению кандидатов, участвовавших в выборах. Круглосуточно трудящаяся армия фейков особенно активно занимается крупными политиками вроде Келдибекова, пользующимися уважением среди народа.

Это политическая борьба. Поэтому, прежде чем кого-то очернять, пытаться подорвать его авторитет, уж лучше трудитесь честно, служите народу, завоевывайте доверие. Ваша клевета при помощи фейков не ослабит Келдибекова, народ продолжит его уважать. Боритесь по-мужски, не прячьтесь за спинами фейков и ложной информации…

Источник: chyndyk.media