Каныбек Осмоналиев: «Меняются и прыгают из одной партии в другую бегунки, понимающие, что не пройдут у себя на малой родине»

14 октября 2021
Версия для печати

Такое мнение выразил информационному агентству NazarNews профессор Каныбек Осмоналиев.

— Господин Каныбек, по партийному списку идут на выборы кандидаты, которые не смогли найти поддержку на малой родине или все совсем наоборот?

— По правде говоря, сложилась очень интересная ситуация. По закону списки будут открытыми. Если выборы будут честными, то старые «молодцы» не пройдут.

Народ не хочет их видеть. Даже не пройдут партийные лидеры, их политическая жизнь подойдет к концу. Поэтому они стараются объединиться и что-то придумать. Совести у них не осталось.

Для них сравнимо со смертью сказать: «Пора на отдых. Пускай придут новые лица!» Они даже не побоятся развязать гражданскую войну. Есть и добросовестные ветераны. Вот они отказываются от участия в выборах.

Но их очень мало! Хорошо, что президент проявляет объективность и не поддерживает определенную партию! Увидим. Скоро узнаем, кто кем является! Меняются и прыгают из одной партии в другую бегунки, понимающие, что не пройдут у себя на малой родине.

Они самые опасные враги кыргызов. Я не жду чего-то хорошего от предстоящих выборов. Хотелось бы, чтобы они не навредили простому народу!

Источник: Nazar News.kg

  https://www.gezitter.org/politic/101037/ Ссылка на материал: