Кубан Мамбеталиев: «Кыргызстан — страна революций»

21 сентября 2021
Версия для печати

К счастью, у нас есть сильныей электорат, сказал сегодня, 21 сентября, информагентству NazarNews профессор Кубан Мамбеталиев.

Видео

«Всё равно свобода слова останется в государстве. Недавно подписанный закон о защите от недостоверной (ложной) информации не будет работать. Контролировать интернет в Кыргызстане практически невозможно. Что значит борьба с фейками? Она не увенчается успехом, свобода слова, в том числе в интернете, останется!

Завтра они придумывают вещь еще более прекраснее интернета, и всё равно свобода слова останется в демократическом государстве.

В Кыргызстане есть демократия, в противном случае у нас была бы монархическая, династионная власть, были бы постоянные президенты. Мы бы выполнили просьбы известных персон.

Это было бы у нас. К счастью, у нас сильный электорат. Никуда нам от этого не деться. Это признал весь мир», — отметил профессор Кубан Мамбеталиев.

 Напомним, президент Садыр Жапаров 23 августа 2021 года подписал скандальный Закон «О защите от недостоверной (ложной) информации.

Источник: NazarNews