Марат Султанов положил глаз на Национальный Банк.

21 декабря 2010
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

(На фото: член фракции "Ата-Журт" М.Султанов)

В Белом Доме шепчутся о том, что один из  теневых партийных руководителей «Ата-Журта» Марат Султанов, он же бакиевский  фаворит, который при любой власти способен ухватиться за  «жирные» должности, положил глаз на Национальный Банк. Когда Марат мырза во времена Аскара Акаева руководил Национальным Банком, возник скандал на миллионы сомов, след которых незаметно исчез, а скандал прекратился.

У Марата аке есть особенность выходить сухим из воды как ни в чем не бывало. И то, что этот молодец снова хочет взять Национальный Банк, просто уму непостижимо. Ну скажите, с какой стати, за какие заслуги он так рвется туда, в то время как наш внешний долг превышает 2 млрд. долларов, а дефицит бюджета составляет 30 млрд. сомов.

В такой тяжелой экономической ситуации отдать руководство Национальным Банком Марату Султанову, это значит- подтолкнуть нашу страну, и так нависшую над пропастью, в тартарары.

Поэтому нам нужно пожелать себе, чтобы  Марат мырза  потихонечку продолжал копошиться себе в Жогорку Кенеше. Кстати, еще один разрушитель, близкий соратник Максима Бакиева из партии «Республика» тоже навострился в Национальный Банк.

Хватит ли сил у Алмаза мырзы в качестве главы  Правительства  незаметно одернуть «рвущихся» вперед?..

 

 

 

Источник: газета "ФОРУМ" №90 от 21.12.2010 / стр.3

  https://www.gezitter.org/politic/1001/ Ссылка на материал: