Продается вор

Фото: Вор в законе Азиз Батукаев (с) primecrime.ru
Обратите внимание на дату публикации.

В преступном мире существует понятие «вор в законе». В Кыргызстане есть два человека, надевшие эту корону. Один - кыргыз Камчы Кольбаев, второй – чеченец Азиз Батукаев. Раньше мы писали, что правительство во главе с Бабановым хотело передать Азиза Батукаева чеченцам. В оплату намеревались получить 1 млн. долларов. Сначала 500 тысяч долларов, остальное - при посадке на самолет. В таком смысле.

Недавно снова распространились слухи, что дали обещанные деньги. Говорят, теперь руководитель Службы исполнения наказаний Зарылбек Рысалиев с Бабановым снова засучили рукава, чтобы освободить Батукаева. Но он в далеком Нарыне «заваривает кашу», какую сам желает. Хочет - выходит к врачу и укрепляет здоровье, хочет - лежит, кушая казы-карта, чучуки, развлекается.

На прошлой неделе застрелили главаря преступного мира, надевшего ему на голову корону - Аслана Усояна по кличке Дед Хасан. Видимо, есть план поместить Батукаева в больницу, а там подобно Акмату Бакиеву, дать сбежать. Мы заранее предупреждаем. Обычно мы немного пошумим и успокоимся. А он тем временем выедет в Россию или в Чечню, направит «маляву», и будет проводить свою желаемую политику. После этого мы начнем искать Рыспека, который сможет снова загнать его в нору. А Рыспека прижали к дверям мечети и отправили в иной мир. Коронованный Камчы сидит в тюрьме. В его отсидке заинтересован даже Барак Обама. Алмамбет Анапияев не может вернуться в родной Ош, изнывает от жары в Дубаи.

Слепому видно, какая бы власть ни пришла, невозможно истребить преступный мир. Следовательно, некоторые представители власти проявляют бессилие перед властью коронованных.  Лишь бы, продав вора в законе Азиза Батукаева, не совершили грех против кыргызов.

Источник: газета «Асман press» № 1 от 23.01.2013 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/pobeg_ahmata_bakieva/17450/ Ссылка на материал: