Бермет Акаева приезжала в Кыргызстан на юбилей координатора партии "Ата Мекен" по Чуйскому региону

19 августа 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Бишкек, "Саясат.kg". - Дочь экс-президента Аскара Акаева - Бермет Акаева - участвовала в праздновании юбилея координатора партии "Ата Мекен" по Чуйскому региону. Об этом написало агентство K-News.

Сообщается, что 7 августа текущего года в городе Токмоке в кафе "Мега Полис" состоялось мероприятие в честь 55-летия координатора Чуйской региональной ячейки партии "Ата Мекен" Сарылбека Борбашева. На мероприятии с поздравительной речью выступила Бермет Акаева. После мероприятия дочь экс-президента направилась в Иссык-Кульскую область в сопровождении двух автомобилей.

Также на мероприятии присутствовали депутат Жогорку Кенеша Бахадыр Сулейманов, представители органов местной власти и партии "Ата Мекен".

Как пишет K-News, "Сарылбек Борбашев в 2007 году был руководителем штаба кандидата в депутаты в Жогорку Кенеш Бермет Акаевой по Кеминскому избирательному округу. Во время судебного процесса 23 апреля 2007 года, где рассматривался вопрос о снятии с предвыборной гонки Акаевой, Борбашев организовал массовые беспорядки в здании Кеминского райсуда". 

Источник: Sayasat.kg

  https://www.gezitter.org/much/42706/ Ссылка на материал: