Арстан Алай: «Ждет несчастье тех, кто перешагнул через кыргызов и отправился на хадж в Аравию»

Автор: Сурат Жылкычиев
Азия news Азия news

— Братишка Арстан, ты говорил, что кыргызы не заразятся коронавирусом. Но произошло обратное…

— Я слышал, что коронавирус обнаружили у трех человек, вернувшихся с паломничества. Я на протяжении многих лет говорю: «Не езжайте на паломничество в Аравию, перешагнув головы кыргызов, иначе вас жду неприятности». Я получил такой сигнал со Вселенной. Особенно активно об этом говорил два последних года. Когда у меня спрашивали о коронавирусе, я говорил: «Заболеют люди из трех сфер жизни. Когда ген человека пережил многое и эволюционировал, он начинает выделять токсичные вещества и энергию. В первую очередь заболеют верующие».

— Почему верующие?

— Они зажатые. Находятся в стрессе, они привыкли к тому, что все повторяется изо дня в день. Вторая категория – зомби, зависимые от техники. Например, есть люди, которые остаются под впечатлением от просмотра фильма, голова у них перестает работать. Испытывая странные ощущения и головокружение. Вот такие люди и сталкиваются с болезнью.

 А третий тип?

— Старый быт мужчин и женщин. Инь-янь. Я говорю о давних временах. Требуется много времени, чтобы объяснить. Придет время, все станет ясно.

 Но ты говорил, что кыргызы не заболеют…

 Да, кыргызы не будут болеть. Кыргыз не опустится до первичных инстинктов, кыргыз не уйдет с головой в религию. Кыргыз говорит: «Неси, поедим». Если у него спросят: «А что оставишь на завтра?» Кыргыз ответит: «А что будет завтра – поживем, увидим».

 Что будет с коронавирусом?

— Эта болезнь никуда не денется много лет. Никто не сможет остановить. Во-первых, нужно добиться роста самосознания человечества. Во-вторых, нужно вывести людей из эмоционального состояния. В-третьих, есть люди, которые говорят, что они исцелились. Они должны делиться энергией через эфир. А эти больше походят на арабов, чем на кыргызов. Они подталкивают или привлекают кыргызов к несуществующему. Таков закон Вселенной. Эта болезнь сотворена не кыргызами. Она пришла извне. Я здесь не виноват.

— Кто виноват?

 Правительство виновато. Могли бы взять на карантин прибывших! Надо было проверить всех 600 человек. Поэтому я не устаю говорить: «Сезон этой власти подошел к концу. Пожалейте народ».

Источник: газета «Азия news» №11 от 19.03.2020 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/interviews/86906/ Ссылка на материал: