Мелис Карыбеков, парапсихолог: «Темная порча окутала власть»

Автор: Алмаз Темирбек уулу
Фабула Фабула
25 октября 2019
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

 Господин Мелис, вы говорили, что по просьбе Икрама Илмиянова наложили темную порчу на Атамбаева. А есть ли те, кто наложил порчу на нынешнего президента?

 На президента Жээнбекова тоже накладывают темную порчу, как это случилось с Атамбаевым. По моим ощущениям, порча направлена не только на президента. А на весь кыргызский народ. В том числе и на президента. Особенно сильно окутала черная порча власть имущих.

Почему пробежала черная кошка между двумя друзьями, которые были вместе на протяжении многих лет и поддерживали хорошие отношения? Есть только одна причина – была наложена темная порча. Президент Жээнбеков на 180 градусов изменил отношение к человеку, который привел его во власть. Я хорошо знаю этого человека. Он не пошел бы на такое. На него повлияла черная порча.

По этой причине он позволил оклеветать СДПК, которая привела ее к власти. Партийные правила были нарушены. Наметился раскол в дружбе. Следующее поколение уже не будет верить в то, что друзья не предают друзей. В-третьих, нарушены правила ислама. Потому что мусульмане умеют прощать. Нельзя решать вопрос путем запугиваний, арестов. Великодушие, умение прощать смягчает сердце человека и открывает путь к добру.

— Вы хотите сказать, что нужно работать, не забывая о прощении, о дружбе?..

- Да. Ни к чему хорошему не приведут противостояния, вражда, запугивания, аресты. Нет ничего лучше того, чтобы решать все вопросы мирным путем. Значит, Атамбаев, Жээнбеков, Текебаев, Мадумаров должны сесть за один стол и работать сообща. Ради будущего, интересов народа и страны, нужно позабыть о личной обиде, об амбициях. Сейчас народу нужно решение социальных проблем и развитие экономики.

— Что можете сказать о будущем власти?

— Зашевелились духи в Ата-Бейите. Власть может уничтожить себя, если не проанализирует ситуацию в обществе, не направит народ в позитивное русло. Я говорю только о том, что вижу, слышу, сигналы, которые получаю сверху. Почему я не устаю повторять о темной порче. Тяжело снять наложенную черную порчу. Очень сложно. Не каждый это сможет сделать. Атамбаеву удалось выстоять перед темной порчей. Потому что это удачливый человек, с сильным покровителем, уникален. Возникает большой вопрос – сможет ли власть выстоять под воздействием черной порчи?.. Поэтому недавно я предложил, чтобы в окружении президента были манасчы. Благодаря энергии Манаса они смогут защитить от воздействия негативной энергии и черной порчи…

 Вы то и дело говорите о темной порче. Откуда она появилась?

Давным-давно в Бухаре была большая тайная организация, которая занималась наложением темной порчи. Там обучали секретам наложения черной порчи. Темная порча используется и по сей день.

Источник: газета «Фабула пресс» №38 от 25.10.2019 / стр. 5

  https://www.gezitter.org/interviews/83249/ Ссылка на материал: