Темирбек Асанбеков, лидер партии "Мекен Ынтымагы": "Пока не прекратится двуличная, лживая политика, я буду придерживаться совестливой политической позиции"

25 сентября 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

- Темирбек мырза, вы были дисквалифицированы Центризбиркомом за недостатки при сборе подписей. Поддержите ли вы какого-либо кандидата на предстоящих больших гонках?

- Да, решением избирательной комиссии меня дисквалифицировали. Пока что мы не заметили кандидата, чья политическая позиция, программа соответствует идеологическому и политико-экономическому курсу партии "Мекен Ынтымагы". Если к нам обратится достойный кандидат, предложит совместно вести политику в интересах народа, конечно, мы обязательно внесем на рассмотрение политсовета партии вопрос об оказании поддержки.

- Ни от кого не поступило предложение об объединении? А сколько денег вы планировали потратить на эти выборы?

- Таких предложений у нас не было. В партийном фонде предусмотрели достаточно средств на средства массовой информации во время выборов.

- Какими будут ваши дальнейшие шаги? Будете готовиться к предстоящим выборам, продолжите участвовать во всех выборах?

- Пока не прекратится двуличная, лживая политика в Кыргызстане, базирующаяся на личных интересах, я буду придерживаться совестливой политической позиции, выполнять свою миссию по повышению общественного сознания кыргызского народа.

Источник: газета "Азия news" №38 от 21.09.2017 / стр. 10

  https://www.gezitter.org/interviews/63516/ Ссылка на материал: