Акуналы Досалиев, депутат ЖК: "Заработали по принципу: "Семь раз отмерь – один раз отрежь"

23 декабря 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

- Акуналы мырза, остались считанные дни до подведения итогов года. Каким, по вашему мнению, стал 2014 год для Кыргызстана?  

- 2014 год стал одним из самых успешных годов для страны. Во-первых, в парламенте в этом году принято много нужных законов, отвечающих интересам государства и народа. Растет бюджет страны. Стоит перед вступлением в Таможенный союз. Реализуются крупные проекты в энергетической отрасли. Если парламентское правление будет развиваться в таком русле, всё будет хорошо.

- Как вы оцениваете деятельность тех, кто считает себя оппозицией?                              

- Называющие себя оппозицией не внесли ни одного конкретного предложения касательно развития государства. Они в итоге сами убеждаются, что их деятельность ограничилась только популистскими заявлениями. Сейчас идет борьба с коррупцией. Президент стоит во главе антикоррупционной борьбы. По моему мнению, это только начало. Есть поговорка: "Семь раз отмерь – один раз отрежь". Если мы будет принимать взвешенные, продуманные решения, то и народ поверит нам. Будет доверие народа – будет развитие. До этого мы ни о чем не знали, только преклонялись перед одним лицом. Понимали только, когда все всплывало, и испытывали сожаление. Сейчас все открыто, есть возможность контроля за деятельностью каждого депутата.

Пожелаем, чтобы на будущий год в стране сохранялись мир и согласие, продолжилась реализация энергетических проектов, был подъем и развитие горной отрасли. Пусть будущее нашего государства будет светлым.   

 Если парламентское правление будет развиваться в таком русле, всё будет хорошо.


Источник: Focus.kg

  https://www.gezitter.org/interviews/36049/ Ссылка на материал: