Эрулан Кокулов, кандидат в парламент от политической партии «Ынтымак»: «Когда попаду в парламент, моя работа станет результативной и эффективной»

Автор: Сурат Жылкычиев
Азия news Азия news
14 декабря 2021
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

— Эрулан, что запомнилось во время агитационной работы?

— Для меня агитационные работы оказались несложными. На встречах с народом у меня было время на выступления. Как оказалось, я обрел некую известность среди кыргызского народа. Многие хотели со мной сфотографироваться, сделать селфи. Благодарили за проделанную работу, люди постарше озвучивали благословение: «Продолжай служить народу. Желаем достигнуть поставленных целей».

 Осталось сделать один шаг, чтобы стать депутатом. Какие ощущения у вас возникли?

— Сообщают, что по предварительным подсчетам бюллетеней за меня проголосовало около 20 тысяч избирателей. Чувствую, что за этим стоит большая ответственность. Понял, что мне доверяет много людей. Я сильно нервничаю. Оказавшись в парламенте, я продолжу служить народу. Возможно, мои дальнейшие дела станут более результативными и эффективными.

— Почему избиратели проголосовали за вас?

 Было бы хорошо услышать более точный ответ от самих избирателей, мне тоже интересно. Но большинство избирателей писали мне на телефон СМС: «Ты патриот кыргызского народа. Стараешься, чтобы народ получал чистую пищу, беспокоишься за людей. Если станешь депутатом – продолжи работу в этом направлении. Мы голосуем за тебя всей семьей». На каких-то встречах ко мне подходили и говорили: «Мои братья, родственники, родственники жены, все за тебя голосуем». Пользуясь случаем, благодарю всех моих избирателей и тех, кто по каким-то причинам или по ошибке не смог проголосовать за меня. Приложу все усилия, чтобы оправдать ваше доверие!

Источник: газета «Азия news» №48 от 09.12.2021 / стр. 11

  https://www.gezitter.org/interviews/102319/ Ссылка на материал: