Компания «Акун» заявила об остановке работы из-за невыдачи пропусков. Комендатура Бишкека заявляет, что «информация не соответствует действительности»

Автор: Бактыгуль Момбекова
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

Сегодня, 2 апреля, компания «Акун» заявила в соцсетях , что вынуждена остановить мукомольное производство. Как заявила компания, предприятия «Акун» и «Бишкекский Мелькомбинат» закрываются по причине невозможности пересечь столичные блокпосты. Кроме того, было отмечено, что документы для получения спецпропусков были поданы неделей ранее, однако соответствующей стороной спецпропуска не выданы, более того, поданные компанией документы утеряны.

«Компании «Акун» до этого несколько раз выдавали пропуска. Компания 31 марта также оставила заявление на получение пропусков, на основе которой на сегодняшний день пропуска подготовлены. Однако до сегодняшнего времени ни один представитель или сотрудник компании не пришёл и не забрал готовые пропуска. Вследствие этого мы заявляем, что распространяемая информация не соответствует действительности», — сказал представитель пресс-службы комендатуры.   

Источник: super.kg