Глава пресс-службы правительства дал пояснение по участию М. Абылгазиева в открытии фитнес-центра

Автор: Адилет Керимбек уулу
SUPER.KG SUPER.KG
15 октября 2019
Версия для печати

Распространившаяся в интернете фотография, запечатлевшая премьер-министра Мухаммедкалыя Абылгазиева на открытии фитнес-клуба, вызвала резонанс. На снимке глава правительства перерезает красную ленточку на церемонии открытия фитнес-клуба.

Руководитель пресс-служба правительства Чынгыз Эсенгулов дал пояснение по данному поводу на своей странице в Фейсбуке.

«На прошлой неделе в Бишкеке премьер-министр принимал участие в инвестиционном форуме BIF-2019. После выступления участвовал в международной специализированной выставке International Franchise and Trade Expo. Он также побеседовал с участниками форума, рассказал им о работе правительства, в том числе об усилиях по привлечению инвестиций и обеспечению безопасности.

Действительно, в ходе форума некоторые его участники, воспользовавшись представленной возможностью, предложили премьер-министру принять участие в церемонии открытия спортивно-оздоровительного центра, который находится рядом с местом проведения форума. Премьер-министр принял приглашение посетить небольшое торжество, тем самым выказав уважение к собравшимся. Мы не видим в этом ничего предосудительного, но правильно воспринимаем все критические замечания», — говорится в посте Чынгыза Эсенгулова.

Источник: super.kg