Желавший рассмеяться, но удовлетворенный Рыскелди Момбеков (Фото)

Обратите внимание на дату публикации.

24-25 апреля в Жогорку Кенеше глава правительства отчитывался перед депутатами о деятельности правительства за 2018 год.

Когда газета "Азия ньюс" обратилась к депутату ЖК от фракции СДПК Рыскелди Момбекову с вопросом "Как вы оцениваете отчет правительства?", он ответил: "Слышал отчет, и, с одной стороны, мне было смешно. Хотел задать вопрос, но постеснялся. Оказывается, во всех сферах у нас рост. Рост видит только правительство, а простой народ его не видит. Я тоже не увидел. Откуда мне видеть то, чего не видит народ? Привели цифры, сказали, что был такой-то рост и мы купаемся в благоденствии. А между тем казна пуста. Будь такой рост, так повысили бы зарплату хотя бы в одной сфере. Я не видел хорошей работы правительства или подъема экономики. Про какой рост может идти речь, если не пришел ни один инвестор, не открыто ни одного предприятия? Зачем давать ложный отчет для простого народа?".

Однако когда отчет правительства поставили на голосование, Рыскелди Момбеков без всякого смеха молча проголосовал "за", то есть одобрил работу кабмина. И вот когда подавлявший в себе смешок во время заслушивания отчета правительства затем проголосовал "за", пришла пора смеяться нам, 

Отметим, депутат Исхак Масалиев говорил, что не удовлетворен правительственным отчетом, и в соответствии со своими словами проголосовал "против". 

Источник: fakt.kg