Гражданин Кореи ищет клиента для продажи кыргызстанской земли

28 февраля 2019
Версия для печати

Начато журналистское расследование по поступившей к нам информации, чтобы раскрыть тёмные дела, которые творятся в Центральноазиатской корпорации (ЦАК).

Fakt.kg поступила информация о том, что ранее судимый в Корее за мошенничество владелец Центральноазиатской корпорации (ЦАК) Ли Джон Бек пытается продать зарубежным бизнесменами 17 гектаров земли на ВДНХ, выдавая этот участок как свою собственность.

До этого также поступала информация, что эта международная мошенническая компания на сегодняшнего дня не вкладывает никаких инвестиций и обогащается исключительно за счёт посредничеств и что пособниками выступают отдельные чиновники из Министерства экономики. Начали раскрываться преступные дела, коррупционные действия в еще более масштабной сумме, которые творятся, благодаря "крышеванию" Минэкономики международных аферистов.

Действительно, кто поверит, что Минэкономики поднимет экономику страны, если на практике оно поддерживает коррупционные действия тех, кто довел до сегодняшнего плачевного состоянием ВДНХ, когда-то бывший гордостью Кыргызстана. Есть намерение в ближайшее время уточнить всю информацию на основе журналистского расследования и довести до конца.

Источник: fakt.kg