Депутат Касымалиева заявила, что в Южной Корее советник на общественных началах министра экономики вместо участия в семинаре делала себе косметологическую операцию

Фото: Аида Касымалиева
Автор: Бекболсун Молдояр уулу
SUPER.KG SUPER.KG
26 сентября 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Депутат Аида Касымалиева отметила неподобающее поведение Айнуры Жакыповой – советника на общественных началах министра экономики. Об этом парламентарий написала на своей странице в соцсети.

"Со мной связались из агентства КОIСА и выразили возмущение относительно советника на общественных началах министра экономики Айнуры Жакыповой. Эта дама не участвовала в проводимом в Южной Корее 10-дневном семинаре, а вместо этого делала себе косметологическую операцию. Все расходы по данной поездке оплачивало агентство КОICА. Завтра я подниму этот вопрос в палате и дам соответствующее поручение", - пишет на своей странице Касымалиева.

Пресс-служба Минэкономики прокомментировала SUPER.KG, что Айнура Жакыпова действительно работает в ведомстве и что по данному вопросу они ждут комментария от нее самой.   

Депутат Аида Касымалиева на заседании парламентского комитета 24 сентября заявила, что министр труда и соцразвития и ее заместители часто выезжают на обучение за границу. Она отметила, что в большинстве случаев они используют дипломатический паспорт.

Источник: super.kg