Тень выставляющего себя невинным Алмамбета мелькнула на ТЭЦ

Обратите внимание на дату публикации.

В очередной раз раскрылось лицемерие Алмамбета Шыкмаматова, который продал по высокой цене автомашину своей жены ведомству, которым руководил.

Хотя обвинительный приговор суда уже вынесен, сделавший своим лозунгом "ни в коем разе не признавать свою вину" Шыкмаматов до сих пор не сдал мандат.

На данный момент отсутствует решение Верховного суда, что позволяет продлить "жизнь" алмамбетовского мандата и дает ему возможность активно участвовать в политических играх с трибуны ЖК.

В связи со скандалом на ТЭЦ Бишкека "атаман" "Ата Мекена" кричит до хрипоты в горле, что нельзя ограничиваться отставками причастных к аварии на теплоэлектроцентрали должностных лиц, надо привлечь их к ответственности. Но сегодня в соцсети опубликованы документы, доказывающие прямую причастность Алмамбета Шыкмаматова к аварии на бишкекской ТЭЦ.

Согласно документу, Алмамбет Шыкмаматов в бытность министром юстиции поставил свою подпись под заключением, что отобранный по проекту "Модернизация тепловой электроцентрали г. Бишкек" подрядчик не вызывает никаких сомнений, что он одержал чистую победу на справедливо проведённом тендере и такой компании можно доверять.

Значит необходимо как можно скорее привлечь его к ответственности как виновного в аварии на ТЭЦ Бишкека, как предлагал сам Шыкмаматов.

Источник: oipikir.com