Президент принял главу правительства

Обратите внимание на дату публикации.

Президент Алмазбек Атамбаев 4 ноября встретился с премьер-министром Сапаром Исаковым.

Президент и премьер-министр обсудили ситуацию на кыргызско-казахстанской границе и принимаемые меры по оказанию поддержки товаропроизводителям, грузоперевозчикам и предпринимателям, несущим убытки в результате сложившейся ситуации на контрольно-пропускных пунктах соседней страны, где продолжает наблюдаться большое скопление большегрузных транспортных средств.

Кроме того, глава государства был проинформирован о проводимом комплексе работ по подготовке отраслей экономики, социальных объектов и населения к осенне-зимнему периоду, проведении ремонтных работ на основных энергетических объектах для обеспечения стабильной работы энергетической системы страны во время отопительного сезона.

Глава государства обратил внимание премьер-министра на вопросы ценообразования на уголь, отметив, что правительству нужно обеспечить тщательную выработку механизмов регулирования цен на уголь в интересах потребителей. Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул необходимость принятия всех необходимых мер для стабильного и бесперебойного обеспечения населения электроэнергией и теплом в отопительный период.

Источник: газета «Эркин Тоо» №117 от 07.11.2017 / стр. 2

  https://www.gezitter.org/economics/64927/ Ссылка на материал: