Сотрудникам ГКНБ вручены ключи от новых квартир

25 августа 2017
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

По поручению президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева секретарь Совета безопасности Темир Жумакадыров 24 августа принял участие в церемонии открытия двух многоквартирных жилых домов, построенных в Бишкеке для сотрудников Государственного комитета национальной безопасности. 

Темир Жумакадыров передал слова поздравления главы государства Алмазбека Атамбаева с новосельем. "Я пришел по специальному поручению президента нашей страны Алмазбека Шаршеновича Атамбаева, чтобы поздравить счастливых обладателей новых квартир с этим замечательным событием в жизни – обретением собственного жилья. Хочу передать от главы государства самые тёплые поздравления вашим родным и близким, тем, кто является для вас надёжной опорой и в жизни, и в службе, пожелать вам успехов в служебной деятельности, новых свершений, счастья и благополучия", - сказал секретарь Совета безопасности.

Он отметил, что, к сожалению, долгое время строительство жилья для сотрудников правоохранительных органов казалось далекой мечтой. Но за последние 3-4 года только для сотрудников органов национальной безопасности построены 4 дома, сегодня окончено строительство очередных двух домов и еще 81 семья получает ключи от служебного жилья.

"Дома строятся и для военнослужащих, сотрудников других силовых структур и МЧС. Работа в данном направлении нами будет продолжена", - заключил Темир Жумакадыров.

Секретарь Совета безопасности передал от главы государства сертификат на 300 тысяч сомов на строительство детской площадки у новых домов.

В мероприятии приняли участие глава ГКНБ Абдиль Сегизбаев, начальник Генерального Штаба Вооруженных сил Раимберди Дуйшенбиев.

Источник: газета "Кыргыз Туусу" №66 от 25.08.2017/стр. 2

  https://www.gezitter.org/economics/62687/ Ссылка на материал: