То, что начал Атамбаев, должно продолжиться, - президент А. Атамбаев

Обратите внимание на дату публикации.

Turmush -  Мы обязаны больше заботиться о своих силовиках, сказал президент Алмазбек Атамбаев сегодня, 31 октября, на церемонии открытия многоквартирных жилых домов, построенных в Бишкеке для сотрудников милиции. 

"Потому что это люди, которые  уходят на работу, а семья не знает, вернутся они домой или нет. Поэтому у нас особое отношение к пограничникам, силовикам. Я считаю, мы в долгу перед силовиками, и особенно перед милицией, потому что всегда воровская власть, и в 2005, и в 2010 году отдавала на заклание милицию и других силовиков. Часть ребят во время революций мы потеряли, хотя они просто выполняли свой долг, свою работу. Мы никогда больше не должны допускать, чтобы воры правили Кыргызстаном. Отныне власть должна работать на свой народ", - заявил Алмазбек Атамбаев.
Глава государства признался, что в 2011 году при обсуждении вопросов возможного строительства домов для милиционеров, эта идея казалась сказкой.

"Напротив этих домов будут построены еще три дома для сотрудников милиции. Страна в долгу перед милиционерами. И то, что начал Атамбаев, должно продолжиться. Если следующее руководство страны этой дорогой не пойдет,  я первый буду возмущаться, я не буду молчать. Я не собираюсь быть ни премьером, ни спикером, но я всегда скажу свое мнение. И надеюсь, что люди меня услышат",  - подчеркнул президент.

Источник: Баракелде