Облегчились условия кредитования – спасибо "Онугуу"

Автор: Самат Калматов
Жаны Ордо Жаны Ордо
Обратите внимание на дату публикации.

В начале недели мы получили хорошее известие. Кыргызско-Российский фонд информировал об облегчении условий кредитования. На состоявшемся на прошлой неделе в Москве заседании Совет КРФР дал согласие на облегчение условий кредитования для предпринимателей Кыргызстана.

Первым поднял вопрос облегчения условий кредитования Кыргызско-Российским фондом развития лидер фракции "Онугуу-Прогресс" Бакыт Торобаев. Фракция рассмотрела вопрос на своем заседании на прошлой неделе и направила руководству фонда свои рекомендации.

До этого времени депутаты на встречах с населением районов получали наказы по облегчению условий кредитования для фермеров. По словам фермеров, "Айылбанк" и "РСК Банк" выставляют очень тяжелые условия кредитования.

На фракционное заседание был приглашен представитель Кыргызско-Российского фонда развития, который был в полной мере информирован депутатами по указанной проблеме. Не прошло много времени, как поступила новость об облегчении условий кредитования указанным фондом.

Мы слышали, что земледельцы, фермеры, простые сельчане на местах выражают признательность фракции "Онугуу-Прогресс" и ее лидеру Бакыту Торобаеву.

Источник: газета "Жаны ордо" №05 от 04.02.2016/ стр. 2

  https://www.gezitter.org/economics/48272/ Ссылка на материал: