Ответ на "Новость от народа": "Установлено, что горных козлов подстрелил сотрудник Экоинспекции, дело расследует комиссия"

Автор: Наргиза Бекжанова
Супер Инфо Супер Инфо
15 декабря 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Установлено, что человек, опубликовавший на своей странице в соцсети снимки с охотничьими трофеями в виде горных козлов, является Искендер Жолдошев. Он работает сотрудником Госинспекции по экологической и технической безопасности. Об этом сегодня, 14 декабря, информировали портал SUPER.KG из вышеуказанной инспекции.

Было сообщено, что Жолдошев работает в инспекции с недавнего времени. "По данному факту создана ведомственная комиссия, которая проведет расследование, имелась или отсутствовала у данного сотрудника лицензия на охоту на горных животных. В случае выявления вины сотрудник будет уволен с занимаемой должности", - информировали из Госэкотехинспекции.

После того как на портале SUPER.KG появилась новость, Жолдошев удалил из соцсети скандальные фотографии.

Напомним, сегодня читатель портала прислал сообщение о том, что сотрудник государственного органа охотится на горных козлов, причиняя тем самым ущерб природе. Читатель задал вопрос: "Будут ли приняты меры, или чиновникам всё разрешено?"

Источник: Super.kg