Алмазбек Атамбаев принял министра чрезвычайных ситуаций К. Боронова

Обратите внимание на дату публикации.

Сегодня, 18 июня 2015 года, президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев принял министра чрезвычайных ситуаций Кубатбека Боронова 

В ходе встречи глава государства был проинформирован о проводимой ведомством работе по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, произошедших, в частности, в Баткенской, Ошской, Джалал-Абадской, Таласской и Чуйской областях, а также в городе Бишкеке.

Президент Алмазбек Атамбаев поручил министру чрезвычайных ситуаций взять под личный контроль работу по ликвидации последствий произошедших по республике ЧС, а также ход проводимых восстановительных работ, и принять все меры по обеспечению безопасности и охраны жизни людей и надежности работы аварийно-спасательных служб. 

Глава государства также обсудил с министром Кубатбеком Бороновым вопрос обеспечения жильем граждан, чьи дома были разрушены во время оползня, сошедшего в селе Кыр-Жол Сузакского района Джалал-Абадской области.

Атамбаев подчеркнул, что жители села Кыр-Жол Сузакского района Джалал-Абадской области, дома которых были разрушены во время стихии, должны быть обеспечены новым жильем до наступления холодов.

Источник: Кabarlar.org