«Это культура или нарушение закона?» Депутат Зулушев сказал о необходимости получения информации по «голой выставке» в музее

Автор: Жылдыз Джускембаева
SUPER.KG SUPER.KG
Обратите внимание на дату публикации.

На парламентском заседании сегодня, 5 декабря, депутат Курманкул Зулушев сказал о необходимости заслушивания информации о выставке с обнаженными девушками в музее.

«Во второй половине сегодняшнего дня мы будем рассматривать вопрос контрабанды. Будут присутствовать премьер-министр, министр внутренних дел. Предлагаю, чтобы до рассмотрения вопроса контрабанды нам предоставили информацию по выставке в музее. Произошел случай, который несет ущерб культуре, традициям, устоям и ценностям нашей страны. Мы все с детства знаем, что в сельской местности женщина даже белье свое не развешивает на всеобщее обозрение, не говоря уже о том, чтобы ходить голой. Какую работу ведут по данному поводу наши правоохранительные органы? Какая дается законная оценка? Как будет оценено появление в обнаженном виде в общественном месте? Это культура или нарушение закона?» — интересовался Зулушев.

Источник: super.kg