Меценат Тольбаев пригласил в Кыргызстан Месси и Роналду

Автор: Садырбек Саматов
Марал радиосу Марал радиосу
4 сентября 2019
Версия для печати

Криштиану Роналду и Лионель Месси приглашены на ужин в Кыргызстан.

С таким предложением на своей странице в Инстаграме обратился к знаменитостям руководитель микрокредитной компании «Мол Булак Финанс» Бабур Тольбаев. Он пригласил Роналду и Месси, чтобы осуществить свою мечту о совместном ужине с этими футболистами. Он предлагает им посмотреть красивую природу Кыргызстана и вдохновить юных футболистов страны.

Отвечая на вопросы журналиста в ходе церемонии отбора лучшего футболиста ФИФА нападающий португальской сборной Роналду сказал: «Мы делили эту арену на протяжении 15 лет: я и он [Месси] . Я не знаю, случалось ли такое когда-нибудь в футболе. Одни и те же два парня. На одной и той же арене все время. И, конечно, у нас хорошие отношения. Мы еще не ужинали вместе... Но, надеюсь, в будущем, это произойдет», — заявил Роналду.

Видевший этот ролик Тольбаев обращается к Роналду: «Действительно?! Криштиану, Лионель… Парни, это нужно изменить. Как вы смотрите на то, чтобы встретиться перед ужином в «Френдлистане»? Ой, извините, в Кыргызстане, расположенном в Центральной Азии. Это будут не только я и вы. Будут учащиеся 200 школ, 3000 детей, собравшиеся со всех уголков Кыргызстана. Им нравится всё: ваше поведение, действия, игра, ваш футбол. Как вы смотрите на то, чтобы приехать в Кыргызстан и вдохновить наших детей? Мы будем рады!» — подытожил Тольбаев.

Видео

Источник: maralfm.kg