Жекшеев: В документах 11 претендентов обнаружены недостатки

Автор: Туменбай Абдинаби уулу
Марал радиосу Марал радиосу
20 февраля 2019
Версия для печати

В документах 11 претендентов на должность гендиректора Общественной телерадиовещательной корпорации обнаружены недостатки, сказал в интервью радио "Марал" председатель наблюдательного совета КТРК Жыпар Жекшеев.

В частности, во время изучения документов были выявлены различия между данными резюме и трудовой книжки. Наблюдательный совет на следующем заседании, которое состоится 28 марта, решит, пропускать или не пропускать этих претендентов на следующий этап выборов.

- 28 марта нам предстоит 15-минутное собеседование с каждым кандидатом. Первого марта каждый из них представит свою программу. На какой основе бы ни проводилось, мы подготовили все условия. После ознакомления с программами у нас будет информация о каждом претенденте. После этого состоятся выборы.

Добавим, число претендентов на пост гендиректора КТРК достигло 22 человек. Наблюдательный совет 18 февраля не пропустил в следующий тур выборов трех кандидатов по причине обнаруженных в их документах недостатков. На данный момент осталось 19 кандидатов.

Источник: maralfm.kg