"Марал" победило в объявленном Верховным судом конкурсе

Автор: Бакыт Торогелди уулу
Марал радиосу Марал радиосу
30 августа 2018
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Радио "Марал" признано победителем конкурса среди СМИ на освещение деятельности судебной системы. Церемония награждения победителей прошла сегодня, 30 августа, в здании Верховного суда с участием председателя ВС Айнаш Токбаевой, директора Международные организации по праву развития Фреда Хьюстона и журналистов.

По условиям конкурса, приём материалов производился с октября 2017-го до 20 августа 2018 года. Всего поступило свыше 20 материалов.  

В финале специальная комиссия рассмотрела поступившие материалы и подвела итоги конкурса. В номинации "Лучший радиоматериал" победило радио "Марал".

Победителем в номинации "Лучший пресс-материал" признана статьи главного редактора газеты "Ачык соз" Жоры Сулайманова, в номинации "Лучший ТВ-материал" – журналист иссык-кульского канала "Антен ТВ" Алена Хоменко и в номинации "Лучшее интернет-издание" – журналист сайта azattyk.org Кубанычбек Жолдошев. Айнаш Токбаева вручила победителям дипломы и ценные призы (нетбуки).

В ходе мероприятия были также вручены удостоверения журналистам, прошедшим аккредитацию в Верховном суде для освещения судебных процессов. Всего заявки на аккредитацию подавали около 40 журналистов.

Источник: maralfm.kg