Интернет-пользователь: "Правда, что дипломную работу называемого сплетником и ненавистного народу, но чувствующего себя умником Д. Орунбекова написал приверженец Текебаева?"

Обратите внимание на дату публикации.

Среди так называемых журналистов нашей страны, которые заняты распространением исключительно сплетен и по этой причине "прославившиеся" тем, что привлекались к суду, числится Дайырбек Орунбеков. Его главный девиз – выставить себя героем, как-нибудь раскритиковать власть, кормиться подъеданием объедков за оппозиционерами. Говорят, что у этого так называемого журналиста есть привычка бежать туда, где помои жирнее. 

И вот этот замороченный на протяжении 2-х дней не выходит из социальных сетей, пиаря себя требованием к главе КТРК Илиму Карыпбекову, который до этого написал свое мнение о  тех, кто предается лени и пьянству в сельской местности. Д. Орунбеков выставил эти слова так, будто И. Карыпбеков назвал всех сельчан поголовно пьяницами. Сегодня гендиректор КТРК ответил ослам, не понимающим смысла сказанного. Привыкший везде искать повод для придирок Орунбеков отреагировал.

В своем ответе осел под видом человека, то есть Дайыр, сморозил, что односельчане Илима мырзы – это алкаши, а в его родном селе пьют только от случая к случаю. А разве слова Илима мырзы – неправда? В каждом селе полно таких, которые из-за пьянства не способны прокормить даже себя, не говоря уже о семьях! Здесь в очередной раз видно невежество Орунбекова. Говоря о невежестве, имею в виду, что, как известно, считающий "заглотнувшего" миллион долларов российского бизнесмена и не пожелавшего "срыгнуть" эти деньги обратно, в связи с чем отбывающего срок наказания в тюрьме Текебаева своим кумиром Жамандык, ой, как написано в паспорте Жакшылык Бердибек уулу везде, где ни появляется, поет: "Орунбеков с разинутым ртом ничего не знал, его диплом написал я". Или приверженец Текебаева врет, а, Орунбеков?

Источник: egemen.kg