Ошский театр - собственность Мансурова?

Обратите внимание на дату публикации.

У кыргызов появилась уверенная в себе певица Самара Каримова. Хотя она и молода, но вышла замуж за Асана Мансурова, который с 2009 года является директором Ошского драмтеатра. Эта певица на протяжении 19 дней, с 4 по 22 марта давала свой концерт в театре своего мужа, разгневав и народ, и артистов. Свое недовольство через "Азаттык" выразили и такие артисты, как Бек Борбиев и Борончу Кудайбергенов.

Мало того, говорят, Мансуров заставлял государственных служащих продавать билеты на концерт своей жены. Были еще и некоторые проблемы, связанные с оплатой аренды театра. По всей видимости, Мансуров готов использовать театр как личную собственность ради своей жены. Мог бы хоть подумать о других артистах, о народе. Или научился у Акаева так любить свою жену?

Раньше в государственном цирке покойный Чубак Сатаев давал концерты по 10-15 дней. Народ действительно ходил на те выступления. Если честно, Каримова даже мизинца Чубака не стоит. Короче говоря, певицам, да и всем остальным следовало бы вести себя в соответствии со своим уровнем.

Источник: газета "Фабула" №20 от 24.03.15 / стр. 3

  http://www.gezitter.org/culture/38394/ Ссылка на материал: