Америка + Азимжан Аскаров = скотство

Автор: Баратбай АРАКЕЕВ
Фабула Фабула
Обратите внимание на дату публикации.

Америка делает еще одно из грязных дел, совершаемых ею по всему миру - некоему шакалу Азимжану Аскарову, не считающего кыргызскую нацию за нацию, будь у него возможность, истребил бы эту нацию – департамент США  вручает награду как «защитнику прав человека»!  Это дело – скотство, невежество, глупость!

Дело в том, что этот твой Аскаров в июньских событиях 2010 года находился  в активном составе  узбекских сепаратистов, бросал клич «истребляйте кыргызов!», участвовал в убийстве нашего джигита милиционера Сулайманова.  А когда всплыли его зверства и начался суд, он выскочил «правозащитником», нашел поддержку у наших – будь они неладны – баб-скандалисток, которые насытились зарубежными деньгами и болтают, что взбредет в голову. И ведь благодаря этому некоторые представители мирового сообщества поверили в его невиновность…

Этот Аскаров оказался не только головорезом, но большим хитрецом из людей, перехлестывающим лису. Он подсчитал, что защитников «прав человека» в мире чрезвычайно много, и вот прикрылся этим названием и лезет из шкуры вон, старается. Кем и чем бы он ни прикрывался, но для кыргызского государства он головорез, получивший наказание. Его вина подтверждена не в одной, а в трех инстанциях. Значит, пусть не только Америка, а весь мир собирается и выдает любые награды, какие хотят, но для нас ради правды жизни Аскаров это головорез! Не будь у нас закона-размазни, это животное давно надо было расстрелять как бешеную собаку! А раз у нас нет такого закона, то для этой скотины мучение из мучений - всю жизнь стонать о свободе!

Разве США даром бы дали указанную награду Аскарову. Для них Аскаров не стоит мышиного катышка, а этот головорез наверное думает «и-и, оказывается, я тоже крутой». Нет, Аскаров одно маленькое дерьмо, с которым Америка начинает подлые зловонные игры.

Посмотришь правильно на историю, не поворачивая к своим интересам, рассмотришь факты без фальсификаций, она расскажет все как есть на самом деле. Беря с этого ракурса, после становления Америки государством, между делом отвоевавшим в войне Севера и Юга, на ее территории не было войн. Она пополняет этот «дефицит» вовне: иногда сами участвовали в войне, иногда заставляли воевать других друг с другом, наслаждаясь этим. На той войне давали волю своим антипатиям и симпатиям, богатели за счет продажи оружия, размножали зависимые от них государства… Не будем вспоминать их все, посчитаем малость: войны с их участием во Вьетнаме, Корее, Кубе, Ираке, Гренаде, Панаме. Войны между Израилем и Палестиной, Израилем и Египтом, Перу и Эквадором. Гражданские войны в Ливии, Афганистане… Бесчисленные войны с вмешательством Америки. Надо быть крайне осторожным с этим хищным государством, жаждущим войны. Но будь ты не только осторожным, а делай еще другое – Америка в желательном для себя месте будет воевать, заставлять воевать, совершать государственные перевороты.

При выводе из аэропорта «Манас» американской базы мы все переживали, писали и пишем: «Теперь они будут творить пакости». Говорили: если в каком-то месте расположится их база, а потом выгнать ее, они не будут просто так лежать. Мы знали, что они продолжат делать нам свои грязные дела. Более того, у этих твоих американцев обязательно есть намерение свергнуть нашу власть. В нынешнее время, когда все решают деньги, для Америки пара пустяков совершить переворот, восстание!  В такой момент мы тоже не должны лежать размазней. Сразу с изгнанием базы США из Кыргызстана сменился их посол. Говорят, новый прибывший посол является мастером по совершению революции. Вы видите, американцы перестали скрывать вещи, которые стремятся совершить!

В последнее время мы беспокойно ёрзаем, говоря «к американцам поступило столько-то тонн груза». А они говорят: «Все это строительные материалы, просто мелочевка, железки нужные для здания посольства», - высмеивают нас. А мы широко открыв рот стоим и смотрим на них, например, как кыргызская коза, на которую глядит Шварценеггер. Нам же надо было проверить, несмотря на статус «дипломатической почты», что это за тонны груза. А если там атомная бомба, бактериальное оружие, новый вид оружия, которое раздадут узбекам! Если они скажут «не покажем», тогда надо было отправить назад этот груз. Нет, наши так не сделают, потому что «будет стыдно». Хотя наша задница широко открыта и зияет, мы еще упоминаем стыд. Мы  сами себя не стыдимся, и скажи-ка, как смертельно стыдимся чужих!  Ай, мы иногда такой интересный народ, а!

Америка и в дальнейшем не будет просто так лежать, напротив, продолжит свои грязные дела. Наше вступление в Евразийский союз стало для них ударом. Их здешние агенты -  треклятые бабы из тысяч необщественных организаций, они в придачу ко всему готовы отдать им свои души, потому что такова сила доллара. Его сила даже делает предателями своего Отечества. Нам надо остерегаться таких баб, время от времени по необходимости наносить им удары. А мы так не делаем.  Это слабость государства, что прислушиваемся к их болтливым речам на государственном уровне!

В настоящем положении мы все, в первую очередь Государственный комитет национальной безопасности должны работать с чрезвычайной закалкой. Потому что наше маленькое государство переполнено представителями служб разведки множества государств. Кто из иностранных граждан волонтер, а кто представитель разведки, кто турист, а кто шпион… точно не знает даже наша контрразведка. Ведь иностранцев очень много, малое количество входит в страну в рамках закона, а большинство входит силой денег и не уходит. Надо взять этот вопрос в свои руки, выгнать всех находящихся незаконно в нашем государстве граждан. У нас же нет никого, поднимающего указанный вопрос. Не будем ходить далеко, сейчас тысячи китайцев объедаются нашими собаками и лягушками, ходят свободно и привольно. Почему мы не возвращаем их в Китай?! У нас сейчас увеличивается количество поддерживающих «Исламское государство». На днях произошла сильная схватка с такими, погибло 6 террористов, из наших 4 ранено. Сотни джигитов из милиции, специальных служб окружили дом с террористами и принялись стрелять, мы говорим об этом, раздувая ноздри, как о великом героизме. Может быть, нам слегка поуспокоиться?! Если мы окружаем плотным лесом какой-то десяток людей, и стреляем время от времени, а прячемся в БТРах… не опустить бы цену нашего героизма…  Надо тщательно расследовать тех, кто и в дальнейшем может устраивать террористические дела, и предотвращать. Давайте в этом деле мы все будем как один, чтоб и представители тех тысяч неправительственных организаций участвовали. Можно так сделать?

Мы еще не видели ни одного митинга такой направленности как «улучшим положение в государстве», «наше государство в опасности». Вместо этого «освободите Тюлеева», «освободите Келдибекова» - такие митинги проходят на их деньги. А если участники таких митингов хоть раз выступят без денег и покричат пару часов перед посольством: «Америка, руки прочь от Кыргызстана!» - то они бы испугались. Вот так «стена, говорю тебе, а ты, сноха, слушай».

Таким образом, бессовестная Америка вручила награду сепаратисту-головорезу Аскарову. Теперь давайте мы в качестве ответа на их собачьи выходки вручим награду «Токтогула» их предателю Сноудену, который работал в ЦРУ, а затем спрятался в России, и все-все рассказывает, разливается. Вот тогда был бы хороший ответ. Нет, мы не пойдем на такой скотский путь, пусть эта Америка не решает нашу судьбу, пусть не делает нам добра, пусть просто защемит свою задницу и так ходит – мы должны строить такое отношение. Сейчас мы вместе с Россией, Казахстаном, Белоруссией, Арменией… с ними мы никогда не ступим на плохую дорогу!

Источник: газета «Фабула» №52 от 21.07.2015/стр. 4

  https://www.gezitter.org/amerikanskaja_aviabaza/41884/ Ссылка на материал: