Путин радуется уходу США, а они вновь едут в Кыргызстан

Автор: Улукбек ЭСЕНБАЕВ
Маалымат.КГ Маалымат.КГ
14 октября 2014
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Владимир Путин радуется закрытию авиабазы США в аэропорту «Манас», подталкивая депутата Госдумы Валуева озвучивать это, а они вновь едут в Кыргызстан. Помощник государственного секретаря США по Центральной Азии Дэниель Розенблюм прибывает в Кыргызстан с 14 до 17 октября, он обсудит с руководством Кыргызской Республики и лидерами гражданского общества двусторонние отношения.

Также примет участие в церемонии закрытия проекта USAID. Об этом сообщило посольство США в Кыргызстане. Помимо Бишкека господин Розенблюм поедет в Ошскую и Джалал-Абадскую области, встретится с представителями местной власти, общественным активом и студентами.

Цель визита – ознакомление с потребностями и целями Кыргызской Республики, а также обсуждение взаимных интересов в будущем сотрудничестве.

Правительство и народ Кыргызской Республики сделали много важных шагов в строительстве открытого и безопасного государства. Господин Розенблюм надеется, что расширятся пути двустороннего сотрудничества между США и Кыргызской Республикой, которые дадут новые возможности кыргызскому народу и укрепят стабильность во всем регионе.


Источник: Маалымат.kg

  https://www.gezitter.org/amerikanskaja_aviabaza/34049/ Ссылка на материал: