Нурдин Абдылдаев отказался от намерения подать в суд на газету "Азия ньюс"

Автор: Субанбек Исмакеев
Марал радиосу Марал радиосу

Сегодня кандидат в мэры города Бишкека Нурдин Абдылдаев заявлял, что подаст в суд на газету "Азия ньюс". В последнем номере этой газеты вышла публикация провокационного характера, что якобы "Н. Абдылдаев обещает по 30-40 тысяч долларов за голоса депутатов Бишкекского горкенеша". Но Абдылдаев отказался от намерения подать в суд на газету "Азия ньюс". Об этом сообщает секретариат фракции "Онугуу-Прогресс".

По словам Абдылдаева, его противники поняли сомнительность повторного избрания Албека Ибраимова и поэтому пошли на такой грязный шаг.

Как отметил Абдылдаев, провокационный материал в газете "Азия-ньюс" о том, что он якобы обещал по 30-40 тысяч долларов депутатам Бишкекского горкенеша – это никем и ничем не подтвержденная клевета.

Теперь кандидат отказался от судебной тяжбы с указанным изданием, все силы он направит на работу с депутатами Бишкекского горкенеша.

"Вчера на встрече с фракциями я почувствовал поддержку и понимание большинства депутатов и простых сотрудников мэрии", - сказал кандидат в мэры Бишкека Нурдин Абдылдаев.

Источник: maralfm.kg

Нравится