Бегалы Наргозуев: "Газета "Де факто" соцдека Исы Омуркулова назвала меня "агентом иностранных спецслужб", сайт ата-журтовца Ташиева назвал агентом внутренних служб, превратив в супершпиона"

На прошлой неделе газета "Де факто" главного социал-демократа Исы Омуркулова назвала меня "агентом иностранных спецслужб". Но не приведено ни одного факта, на какое государство я работаю, какой информацией снабжаю. Сайт ата-журтовца Камчыбека Ташиева назвал меня "агентом внутренних служб, внедренным в оппозицию". Но опять же не сказано, какими данными против каких оппозиционеров я снабжаю. Таким образом, я оказался двойным агентом, работающим на обе стороны. Супершпион! Джеймс Бонд отдыхает. Я и не оценивал себя настолько высоко. Кстати, супершпион Джеймс Бонд, как известно, любвеобилен. Издания как Исы Омуркулова, так и Камчыбека Ташиева нашли аналогии между Бондом и мною в этом аспекте, превратив в супермачо. Желаю и вам не хворать!

Набирает силы шпиономания. До этого объявили агентом иностранных служб Адиля Турдукулова. Вчера, в пятницу, объявили агентом иностранных служб Равшана Жээнбекова. Правозащитников давно уже включили в список шпионов иностранных служб. На всех критиков власти навешивают ярлыки "шпионов", но не могут привести ни одного доказательства их "шпионства". Нет ли призрака 1937 года?

Бегалы Наргозуев

Источник: kyrgyztoday.kg