Казах по имени Кайсар в розыске?

14 февраля 2012
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

На прошлой неделе на заседании ЖК Омурбек Текебаев сделал заявление: «В Кыргызстане появился скрытый премьер-министр по имени Кайрат. Он, оказывается, в системе энергетики сам решает кадровые вопросы, и кому участвовать в тендере. Прошу ГКНБ обратить внимание на этого человека. Надо уточнить, что это за человек». И обратился к министру энергетики Аскарбеку Шадиеву, принимавшему участие в этом заседании ЖК: «Вы знаете этого Кайрата?»

Тот спокойно ответил: «Вы ошибаетесь. Кайрат – это мой заместитель. Вы же говорите о Кайсаре. Да, я его знаю. Но он не вмешивается в кадровые вопросы и не оказывает ни на кого давления». Своим ответом господин Аскар подтвердил заявление Омуке, обнародовал наличие еще одного премьера, кроме Омуке. Кайрат ли это, или это Кайсар, но кто-то такой есть.

Если верить слухам, дошедшим до нас, против джигита Кайсара Интерпол возбудил дело, и он находится в розыске. Ранее в Казахстане против него было возбуждено несколько дел, и он побывал в заключении. Раньше нашим государством руководил разыскиваемый Интерполом друг Максима и братьев Бакиевых, важничающий Гуревич.

Теперь, кажется, появились какие-то «придурки» (второе значение слова кайсар – придурковатый, легкомысленный). Мы начали расследование об этом казахском джигите. С помощью Аллаха, в следующих номерах подробнее познакомитесь…

Источник: газета «Фабула» №11 от 14.02.2012/стр.3

  http://www.gezitter.org/society/8868/ Ссылка на материал: