Текебаев подал в суд на газету «Азия ньюс»

Вышедшая 31 января газета «Азия ньюс» сразу же попала в неприятную историю. В первом номере этой газеты опубликовано интервью журналистки Эльмиры Мадиевой с  госпожой Айсулуу Дуйшонкуловой «Сняв серьги и кольца 7 апреля, я превратилась в мужчину». На «атамекеновцев» статья оказала сильное впечатление, что известный депутат Омурбек Текебаев подал в суд на газету за нанесенный моральный ущерб, который оценил в 1 млн. сом.

Аналитика говорят, что «руководитель комиссии, которой подотчетна вся судебная реформа, О.Текебаев, назначенный президентом, легко выиграет этот судебный процесс».

Редактор новой газеты «Азия ньюс», прозванный политиками «Волк» Сабыр Муканбетов, говорит, что не ожидал от Омуке, которого называл «другом», таких шагов. Если придется выплачивать 1 млн. сом, то он обратится к каждой семье с просьбой оказать помощь в 1 сом, соберет их и расплатится с О.Текебаевым, другого пути у него нет.

Кстати, напоминаем, что в следующем номере газеты «Азия ньюс», который выйдет 7 февраля, есть материалы, которые «свалят с ног» О.Текебаева!

Источник: газета «Учур» №4 от 2.02.2012/стр.2

Нравится
  http://www.gezitter.org/society/8564/ Ссылка на материал: