Заработал новый план Б. Асанова и К. Кадырова?

Автор: Камчы Кадыров
Мантыш Мантыш
13 февраля 2018
Версия для печати

Наш народ придает большое значение слову, описывая правду жизни. Например, есть выражение: «Девушка, забеременев, мать свою пугает». Выражение простое, но значение глубокое. Соответственно, таящие в себе угрозу для спокойствия страны, грозящие устроить переворот начали грозить пальцем из тюрьмы.

Бектур Асанов, Кубанычбек Кадыров и Эрнест Карыбеков рассчитывают на доброту нашего народа, объявили голодовку за решеткой. Не поймешь тех, кто что-то натворил, а потом жалуется.

Близко знающие эту тройку говорят, что они беспринципны. Если ты объявил «сухую голодовку», нужно стоять до конца, показывать свою твердую позицию. По словам медиков, состояние у них хорошее. Это мы заметили вчера, когда в суде Б. Асанов грозно болтал. Но вряд ли самочувствие человека, отказавшегося от пищи, будет как у Асанова. Соответственно, эту их проделку можно назвать политическим шоу.

Кыргызстан избрал нового главу государства, отказался от различных митингов и акций, взял курс на устойчивое развитие. Поэтому их проделку можно расценить как предательство по отношению к своему народу. Что остается сказать, горбатого могила исправит. Их посадили, чтобы они сидели смирно и не будоражили общественность. Но и там им не сидится спокойно, они выступают оттуда с призывами. Или они составили и выполняют план, по которому их должны освободить, если они так напугают и окажут давление?

Источник: газета «Мантыш» №37 от 13.02.2018 / стр. 5

  http://www.gezitter.org/society/67568/ Ссылка на материал: