Управление соцразвития Октябрьского района: "Отец, пнувший своего сына, будет под нашим контролем"

Автор: Нурсултан Нурболот уулу
SUPER.KG SUPER.KG

Пнувший в Бишкеке своего сына в живот отец переехал с семьей в Сокулук. Об этом сегодня, 11 января, портал SUPER.KG информировала директор Управления соцразвития Октябрьского района города Бишкека Рейна Султанмуратова.

Она подтвердила, что уголовное дело прекращено на основании встречного заявления матери ребенка.

"Сейчас Б. Адиев. находится под нашим контролем. По данному делу составлены все соответствующие рабочие документы. Работавшие с сыном и его матерью опытные психологи вывели заключение, что "сын и мать не подвергались насилию". Мать ребенка говорит нам, что насилию не подвергалась, никакой помощи ей не требуется. Мы не можем выступать против решения суда. Мать ребенка является его законным представителем, поэтому мы не можем предпринять никаких мер.

В настоящее время Адиев с семьей переехал в Сокулук. Мы связываемся с ними по телефону и контролируем. Также с Адиевым, его женой и сыном работают психологи", - сообщила Султанмуратова.

Напомним, 2 декабря прошлого года в интернете распространилось видео, на котором мужчина пинает лежащего на земле маленького ребенка. Этот случай вызвал бурную дискуссию в социальных сетях, в тот же день из Бишкекского ГУВД информировали о задержании гражданина, пнувшего маленького ребенка. В ходе следствия было установлено, что этот человек является отцом этого мальчика. Позже решением Октябрьского районного суда города Бишкека, задержанный был водворен в место временного содержания сроком на 2 месяца. 

Источник: super.kg