Вроде дела, в которые вмешивался Зилалиев, ничем хорошим не заканчивались

За последние 10 дней зафиксировано 208 ДТП, которые унесли жизни 42 граждан, 321 человек получили травмы различной степени тяжести. Такая информация на прошлой неделе прозвучала на заседании правительства по дорожной безопасности. Сообщается, что с начала года по стране зарегистрировано более 5 тысяч ДТП, в которых погибло 695 человек. Травмы получили более 7800 человек.

Для устранения таких последствий было принято решение создать Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения. В связи с этим будет расформирована Патрульная милиция, которая была создана в прошлом году, в рамках реформирования МВД. Сформирована комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве, на должность председателя которой утвержден вице-премьер-министр Дуйшенбек Зилалиев.

Вот так, наши руководители считают, что для устранения проблемы нужно расформировать одну службу и сформировать другую. Ничего другого не умеют. Под предлогом реформ пропадают миллионы, как вода, попавшая в песок, да и еще «бредят» говоря о реформах. Вроде дела, в которые вмешивался Зилалиев, ничем хорошим не заканчивались. Вспыхивает скандал везде, где он появляется. Могли бы не доверять так Зилалиеву, стоит ли волку поручать выпас овец?

Источник: газета «Фабула пресс» №85 от 14.11.2017 / стр. 2

  http://www.gezitter.org/society/65139/ Ссылка на материал: