Алга Кылычев, руководитель общественного движения "Апрель байрагы": "Выросло число тех, кто делает деньги, прикрываясь свободой слова"

Глава государства Алмазбек Атамбаев озвучил самый актуальный вопрос, который беспокоит народ. Выросло число проходимцев, которые прикрываются свободой слова и делают на этом деньги. Они при этом проводят интересы и политику зарубежных сил и несут тем самым угрозу целостности государства и предают собственный народ.

Общеизвестно, сколькими газетами, сайтами, телеканалами обладают отдельные известные политики. Этот вопрос на протяжении долгого времени разъедает и моё сердце. Но мы стискивали зубы и терпели, когда отдельные газеты, сайты были заняты исключительно распространением сплетен так называемых политиков, делая на этом деньги. Мы молчали, когда покрывали грязью наше общество, звучала клевета в адрес наших единомышленников, тогда распространялась оскорбительная, лживая информация. Молчали, чтобы не дискредитировать свободу слова.

Решением Объединённой народной дружины Кыргызстана мы поддерживаем слова главы государства, признавая их обоснованность. Внесем свой вклад в очищение от сплетен нашего общества!

Объединённая народная дружина Кыргызстана вносила свой вклад в укрепление целостности нашей страны под лозунгом демократии, свободы слова, мира, стабильности и законности в нашей стране. Мы не хотим, чтобы, прикрываясь свободной слова, мародеры и мошенники, а также реваншисты несли угрозу целостности нашего государства! 

Источник: egemen.kg