Все предложения будут учтены

При разработке плана мероприятий по проведению Года нравственности, воспитания и культуры будут учтены все рекомендации и предложения от гражданского общества для успешного проведения объявленного года. Об этом сообщил руководитель аппарата правительства — министр Кыргызской Республики Акылбек Осмоналиев.

Руководитель аппарата правительства Акылбек Осмоналиев констатировал, что в соответствии с указом президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева об объявлении 2017 года — Годом нравственности, воспитания и культуры правительством будет образован организационный комитет по проведению Года нравственности, воспитания и культуры с участием представителей гражданского общества.

Кроме того, в течение месяца будет разработан план мероприятий по проведению года, в котором в качестве главных приоритетов необходимо предусмотреть координацию усилий государственных органов и общества по формированию гражданина, сочетающего в себе духовно-нравственные ценности народа Кыргызстана и современное мировоззрение.

Руководитель аппарата правительства отметил, что при разработке данного плана мероприятий ни один государственный орган не останется в стороне, будут учтены все рекомендации и предложения от гражданского общества для успешного проведения мероприятий в рамках объявленного президентом страны Года нравственности, воспитания и культуры.

Акылбек Осмоналиев сообщил, что в состав оргкомитета, возглавляемого руководством правительства, войдут представители государственных органов, министерств, ведомств и гражданского сектора.

Источник: газета "Кыргыз Туусу" №2 от 10.01.2016 / стр. 4

Нравится
  http://www.gezitter.org/society/56659/ Ссылка на материал: