Эксперты подтвердили, что скандальная фотография Текебаева из интернета не фотошоп

13 августа 2015
Версия для печати
Обратите внимание на дату публикации.

Недавно в интернете появилась фотография лидера партии "Ата Мекен" Омурбека Текебаева, обнимающего полуобнаженную девушку в одном из ночных клубов. В социальных сетях сторонники Омурбека Текебаева заявили, что это "фотошоп". А сегодня фото-эксперт, оформитель фотосалона "Экспресс" Павел Николаев заявил, что это вовсе не "фотошоп".

"На этой фотографии силуэты девушки и пожилого человека не поддельны. Опираясь на свой опыт, я проверил фотографию и могу с уверенностью сказать, что фотография - не подделка. Что касается качества фотографии, то она сделана при помощи мобильного телефона", - сказал он.

Напомним, задолго до этого в интернете появилось видео с постельными сценами, связанное с Омурбеком Текебаевым. Лидер партии "Ата Мекен" заявил на заседании Жогорку Кенеша, что это видеомонтаж, а накинувший на шею любовницы ремень человек очень похож на Анвара Артыкова.

Пока Текебаев не озвучил свое мнение по поводу схожести с Анваром Артыковым пожилого человека, обнимающего полуобнаженную девушку на фотографии, опубликованной в интернете.

Источник: Маалымат.КГ