Казахи избили Нурсултана...

Обратите внимание на дату публикации.

В Нарыне наши братья-казахи избили местного жителя Темирбек уулу Нурсултана и оскорбили других кыргызских парней. Об этом "INTER.KG" сообщили по телефону местные жители. 

В городе Нарыне работает казахская строительная компания "SHEBERBUILD". В преддверии нового года между строителями и руководством компании возникли разногласия. Причина заключалась в выплаченной не полностью зарплате местным работникам. Сообщается, что после Нового года вспыхнул конфликт и казахи сильно избили кыргызского парня Нурсултана, а других кыргызских парней унизили. Нурсултана сильно избили, он получил сотрясение мозга. После он сразу обратился с заявлением в Нарынское горуправление внутренних дел, но до сих пор никаких мер не принято. Кажется, у казахов имеются налаженные связи с начальником УВД Нарына, потому что милиционеры пришли к Нурсултану и сказали, чтобы он написал встречное заявление.

Знает ли о данном случае Мелис Турганбаев? Если знает, то можно быть уверенными, что не оставит безнаказанными нарынскую милицию и вышедших за рамки казахов.   

Источник: Inter.kg

  http://www.gezitter.org/society/36440/ Ссылка на материал: