Равшан Жээнбеков: "Хочу быть и президентом, и премьер-министром"

17 февраля 2017
Версия для печати

Кажется, с приближением президентских выборов, всякая шушера или иначе "итбаи-чотбаи", как метко подметил гражданский активист Мавлян Аскарбеков, размечтались о президентстве. Моментально позабыли о своих прошлых прегрешениях и теперь хотят выставить себя белыми воронами. Например, экс-депутат Равшан Жээнбеков в интервью одному из изданий сказал, что есть у него амбиция стать президентом.

"Как каждый солдат мечтает стать генералом, так и каждый политик мечтает стать президентом. Я никогда этого не скрывал. Хочется мне быть как президентом, так и премьер-министром. Поэтому хожу в политике. Возможно, время наступило, а возможно, и не пришло. Пока что сейчас у меня период, когда я всё взвешиваю", - сказал он.

Народ еще не забыл, как Равшан мырза в пору руководство Госимуществом во времена Аскара Акаева за бесценок распродал народное добро. Наверняка, попав на более высокопоставленный пост каждую область нашей страны передаст в частные руки кому попало. Поэтому даже мечтания бывшего депутата о президентстве вызывают страх.

Источник: egemen.kg

Нравится