Келдибеков: «Во сне я держал руку Путина, истолкуйте сон»

15 февраля 2017
Версия для печати

Все больше раздувается амбиция у названного «отцом коррупции» Акматбека Келдибекова, который во время руководства Соцфондом запускал загребущие руки в пенсии стариков и пособия детей, стал мультимиллионером. Он время от времени забывает о заявлении, что объединились вместе с Адаханом Мадумаровым, Камчыбеком Ташиевым в одной партии.

Основным принципом их тандема было: «Объединившись, мы выдвинем только одного кандидата в президенты». Забыл этот принцип, выпускает слухи: то «Келдибеков открывает штаб к президентским выборам, составляет структуру», то «Келдибеков встретился в Москве с Путиным, пожал его руку».

Уточним, распускает «пустые сказки», что побывал в Москве, там встретился лично с Владимиром Путиным, обменялись крепким рукопожатием» и «теперь сам Путин поддержит Келдибекова на президентских выборах».

Вследствие этого мы полагаем: «На Красной площади не было похожего на Путина человека, скорей походило бы на правду, скажи он «сфотографировался с похожим на Ленина или Сталина человеком, крепко пожал ему руку». Лучше бы говорили ложь ближе к правде, Акматбек Келдибекович? Или вы верите своим сновидениям?

Источник: газета «Багыт.kg» №39 от 15.02.2017/стр.2

  http://www.gezitter.org/prezident_2017/57696/ Ссылка на материал: