Вкратце о тех, кто ищет негатив во встрече Атамбаева с СДПК...

Экс-президент сегодня принял в резиденции Ала-Арча 19 депутатов, избранных от партии СДПК. Везде ищущие повод для придирок начали выискивать негатив в этой рядовой встрече, начав гавкать в сторону экс-президента.

До этого доселе неизвестный общественности "юрист" Жоодар Нышанов прокомментировал так: "Если президент намерен провести какое-либо собрание, то он не имеет права бесплатно использовать резиденцию, в которой проживает. Ему следовало для встречи с депутатами выбрать другое место". Однако "уважаемый юрист" не пояснил, на основании какого именно закона должен быть ограничен в правах экс-президент Атамбаев.

Далее он морозит следующее: "В случае нарушения закона экс-президент должен привлекаться к уголовной ответственности, подобно рядовым гражданам. Но здесь могут воспрепятствовать отдельные нормы. Тем не менее большинством голосов народных избранников можно будет лишить Атамбаева статуса экс-президента".

Что за бред сивой кобылы? Какой закон нарушил Атамбаев? Если нарушил, то пусть предоставит фактические и документальные доказательства! В противном случае Жоодар Нышанов, согласно нормам закона, должен будет ответить перед судом за то, что высказывает всё, что взбредет в голову, причиняя тем самым ущерб чести и достоинству экс-президента. Это станет уроком для тех, кто смешивает правду с ложью.

Источник: oipikir.com