Весь народ поддерживает Бабанова

12 октября 2017
Версия для печати

Кочкор: Надо сохранять дружеские отношения с соседними государствами!

Кандидат в президенты Кыргызстана Омурбек Бабанов встретился с  жителями Кочкорского района Нарынской области, ознакомил со своей программой «Дорога вперед!».

Кандидат сказал, что соревнуясь за президентство, надеется, что будет чистая борьба программ, и что он не знал, что столкнется с такой сильной волной черного пиара против себя.

- Но, как выяснилось, перед изменениями обязательно бывает такая вещь. Государственный телеканал днем и ночью занят очернением одного кандидата. Не является ли это использованием административного ресурса? Вы знаете, акимы и губернаторы агитируют за одного кандидата. Это тоже не является административным ресурсом? Или они поддерживают Бабанова? Меня поддерживает простой народ! Всегда тяжело говорить правду, но ее надо говорить, когда страну затягивает болото бедности. Мы все это изменим! - сказал Бабанов.

Он отметил, несмотря на препятствия и провокации, устраиваемые не желающими перемен коррупционерами, в стране все равно будут изменения.

- Мы должны сохранить с соседними государствами дружеские отношения. Что приобретет наш народ от ссоры с ними? Президента Кыргызстана никогда не избирали главы других стран, главу избирает наш народ! Мне просто хочется создать дружеские отношения с соседними государствами, Китаем, Казахстаном, Россией, Узбекистаном, Таджикистаном. Разве плохо экспортировать мясо в Китай с населением до 1,5 млрд человек? Я улучшу условия вашей жизни! Вы будете спокойно заниматься животноводством, построите заводы, государство для этого создаст все условия, откроет мясокомбинаты. Поэтому боритесь за свое светлое будущее, за свои права! За 6 лет страна изменится, это замечательное будущее начинается с сегодняшнего дня, - сказал Омурбек Бабанов.

Омурбек Бабанов: «Если Бабанов остался «позади», тогда почему сильны действия по его очернению?»

Далее Омурбек Бабанов отметил, что со стороны других кандидатов идут действия по подкупу голосов избирателей, бросил призыв не продавать будущее за деньги.

- Мне приходится слышать, что раздают по тысяче сомов, говоря «дадим еще, когда придете на выборы», забрали паспорта. Желающим купить за деньги людям ваше будущее не интересно. Эти деньги снова соберут, не с вас, так с ваших детей. Поэтому не соблазняйтесь деньгами, давайте проголосуем  за программу, изменяющую страну ради будущего! Вот, идет сильное очернение меня. Очерняющим меня людям платят деньги, снимают на ОТРК. Распространили также информацию «Жээнбеков впереди, Бабанов остался на 20% позади». Тогда почему не могут прекратить очернение Бабанова, оставшегося позади? Правда на другой стороне. Они такой информацией вводят вас в заблуждение, намереваясь направить по другой дороге, - сказал Омурбек Бабанов.

Балыкчы: «Каждая пядь кыргызской земли священна!»

На встречу кандидата с народом города Балыкчы явились практически все жители города. Омурбек Бабанов сообщил, что жизнь изменится, только когда главой государства придет человек, хорошо знающий проблему, потребности народа, не замешанный во взяточничестве.

- Наша жизнь изменится, только когда во главу государства придет человек, далекий от взяточничества, заинтересованный в радикальном уничтожении взяточничества. А если воровать половину денег, идущих в бюджет, то как повысятся зарплаты, пенсии, пособия? - сказал Омурбек Бабанов.

Также кандидат отметил, что не причастен к передаче кыргызской земли другим государствам.

- «Узонгу-Кууш не я продавал, Каркыру не я отдавал. Я не отдам ни пяди кыргызской земли!».

Источник: газета «ПолитКлиника» №28 от 12.10.2017/стр.1,3

  http://www.gezitter.org/politic/64168/ Ссылка на материал: