Ата-мекеновцы раздувают из мухи слона

11 августа 2017
Версия для печати

10 августа судебный процесс по делу обвиняемых в коррупции в крупной сумме О. Текебаева и Д. Чотонова сопроводился сюрпризами. В зале суда ухудшилось самочувствие Текебаева, упорно настаивающего, что он невиновен, ничего не боится и стыдиться ему нечего. В итоге была вызвана служба скорой помощи.

Этот момент пресс-секретарь Текебаева, представитель партии "Ата Мекен" Кайыргуль Урумканова моментально обрисовала одному из средств массовой информации так, что "у Текебаева прихватило сердце, он почувствовал себя плохо, были вызваны врачи".

Но слова Кайыргуль айым опроверг сам Текебаев. Омурбек мырза заявил, что причиной его плохого самочувствия в ходе судебного заседания стало повышение артериального давления. После того как врачи его осмотрели, он снова вернулся в зал суда.

Ну что сказать ата-мекеновцам, которые повышение артериального давления преподносят как сердечный приступ? По одному этому факту можно сделать вывод, что они преподносят общественности исключительно лживую, огульную информацию. 

Источник: focus.kg